Сегодня я подумала, что давно не готовила для своей семьи блюда из печени и решила исправиться. Нашла в чертогах своей памяти рецепт теплого салата с говяжьей печенью и приготовила его. Салат в очеред...
А теперь внимание: фокус. Безусловно вкусный, выверенный веками, самый популярный совершенный итальянский томатный соус к пасте. Делается из топора. В качестве базы желательна паста, но и хлеб сойдёт....
Как всегда, весной я обнаруживаю, что у меня осталось много лука. Одновременно с этим я начинаю вспоминать разнообразные рецепты, где используется лук, который у меня в семье все любят и в свежем вид...
Я люблю картоху и всё, что из нее можно приготовить… А приготовить из нее, как известно, можно много всего :)
Сегодня на повестке дня у меня картофельные зразы. Их я тоже люблю. Во-первых, зразы мо...
Готовлю пельмени я достаточно часто и всегда делаю это впрок, поскольку люблю, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем я всегда могу накормить семью быстро и надежно. А вот сама ем их как-то не...
Если бы была возможность, я бы ела эти макароны – на завтрак, в обед и ужин… Невероятно вкусно получилось, ново и аппетитно. А уж сколько тут всего самого-самого – вам судить. Тем, кто продолжает пост...
В моей семье, как и в любой, часто вкусы домочадцев не совпадают. Однако мы сходимся в одном — все дружно обожаем горчицу! Но только не магазинную, а домашнюю...
Несколько лет назад я публикова...
Кулинарные телевизионные передачи я смотрю очень часто, так как там можно подсмотреть не только интересные приемы в приготовлении, но и записать новые рецепты. Не все из них я уже опробовала, но той ч...
Омлеты я люблю. Для меня это один из любимых вариантов завтрака – сытно, быстро, вкусно.
Но сегодня я приготовила омлет еще быстрее, чем обычно – ровно за 3 минуты. Как? Воспользовалась микроволной...
Маффины, думала я раньше, это те же кексы. Просто новое слово. Но нет, отличие все же есть. Об этом я прочитала в красочной, интересной и большущей книге по кулинарии, которую мне отдала мама. Ей не н...