Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления.
Как вы уже знаете, дичь мне достает...
Появиться сегодняшнему рецепту помог случай. И моя невнимательность.
На страницах Алимеро я уже как-то рассказывала о салате из куриных желудочков. Вот и на этот раз, запланировав приготовить мужу...
Поджарка из лука с колбасой – хорошо, а котлетки все-таки лучше. На днях я опять сделала запас котлет на несколько дней вперед и убрала их в морозильную камеру.
Котлеты нам не надоедают. Тем б...
Мне кажется, что найдется очень мало людей, которые не любят картофельное пюре. Ведь это одно из традиционных и вкусных гарниров к любому блюду.
Но вот у сельдерея поклонников немного, увы. Не все...
Для меня хороший, а значит, вкусный и сытный, завтрак должен быть некалорийным. Вот это блюдо, рецепт которого я и предлагаю, именно из таких. И ешь, наслаждаясь, и насыщаешься витаминами, и в плане с...
На днях я рассказывала вам о том богатстве, которое я привезла после своего визита к свекрови – в итоге мой холодильник был просто набит всякой-разной зеленью и баночки-скляночки для ее хранения уже н...
Увидела этот рецепт и сразу взяла себе на заметку. Как раз у меня осталось немного домашнего творога. Для чисто творожной запеканки маловато, а с яблоками как раз подойдет.
Запеканка получается...
Гороховый суп с чесночными гренками — это то, что мне помнится из детства. Я не очень много помню все то, что происходило, когда я была маленькой, но этот ароматный супец уже много лет возвращает меня...
Сегодня у нас был дождь. Очень не хотелось идти в магазин, а вот кушать очень хотелось. Дома, как назло, закончились все готовые блюда. Да и сырых осталось не так много. Пришлось проявить креативность...
Воробьиная кашка, пастушья сумка, грицики, сумочник, дикая гречка, зозульник, мешочник, калитник, полевая гречка и т.д.- это название одного растения, которое можно встретить и в саду, и с огороде, и...