Предлагаю вам приготовить салат из свежих овощей с курицей. Если заправить его сметаной или нежирным йогуртом, получается вполне диетическое блюдо. Я люблю майонез и салаты с ним, поэтому в качестве з...
Приготовить картошку с ребрышками – дело нехитрое для большинства хозяек. А вот как сделать из нее, уже давно ставшей привычной и будничной, совершенно новое и по вкусу, и по аромату блюдо – знает дал...
Фриттата — это кусочек Италии, а ее я очень люблю. Приготовить омлет не составляет труда, но только итальянский вариант этого блюда готовится в духовке с разными дополнительными ингредиентами. Это удо...
Выглянуло солнышко, запели птички, на деревьях появилась сочная зелень, я начала мечтать о поездках на пляж и мне очень захотелось похудеть. Эта мысль меня не порадовала. Как-то привыкла я к тому, что...
Да-да, кроме куска кабана я вчера в своем холодильнике нашла еще и кусок зайца. Очень хорошо иметь большую морозилку и время от времени находить там вот такие вот вкусные находки.
Вчера я приготови...
Мне кажется, что у каждой хозяюшки есть свои секреты и рецепты, которые помогают насытить организм витаминами.
А так как до натуральных летних овоще-фруктово-ягодных витаминов еще далековато, такие...
Севиче – это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются, но без температуры, а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже, у н...
Как-то запланировала приготовить пирог с вишней и разморозила очень много ягод, ну, т.е. больше, чем мне понадобилось для моей запланированной выпечки. Но я решила, что пропасть им не дам ни в коем сл...
Я продолжу постную кухню, ведь до Пасхи еще чуть более недели! Обожаю камбалу в любом виде. Особенно – в оригинальной панировке, которую обычно создаю сама, комбинируя самые разные ингредиенты. Так сл...
Уверена, что большинство хозяек уже вовсю озадачены пасхальным меню. Как всегда, в этот праздник много внимания уделяется праздничной выпечке. Мы с моими девчонками дружно поддерживаем эту традицию и...