Песочное печенье с драже M M 039 s
  • 7129
  • 9
Ирина Г
Печенье я пеку не очень часто. Почему? Я люблю дрожжевую выпечку или пироги из жидкого теста: шарлотки, заливные пироги, кексы, манники… И не очень люблю песочное тесто – самое ходовое тесто на печень...
Гратен картофельный дофинуа
  • 5642
  • 9
@ tanisus
Иногда я смотрю на себя со стороны и понимаю, что я страшная зануда. Бур-бур-бур, классика – это рафинад поколений и результат естественного отбора. Вечная классика, бур-бур-бур. Может быть, я мудрею,...
Детская творожная запеканка
  • 6192
  • 1
Nataly Sava
Не рассказать ли вам, что любят дети? Дети любят запеканку! Из творога! Нет, не стоит кидать в меня помидорами и кричать: Ни один ребёнок не любит запеканку!!! Я вам всё равно отвечу: — Ваш ребёно...
Постный салат без масла
  • 18226
  • 4
lora bessolitsina
Продолжаю делиться постными рецептами – а вдруг кто-то, как и я, старается держать строгий пост на страстной неделе. Сегодня с утра не представляла – что же можно съесть такого, чтобы без приготовлени...
Салат из редиса с огурцом
  • 6161
  • 6
Tetiana Lynn
И снова у меня салатик ;) Каждый год, весной, ближе к концу апреля, у меня наступает такой период, когда я не могу уже даже смотреть на квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры и другие квашено-м...
Зеленый борщ со щавелем и капустой
  • 19541
  • 7
Лариса Харченко
Вслед за борщом с крапивой у меня подоспел борщ со щавелем – не менее вкусный, витаминный и полезный. И сегодня хочу поделиться с вами всеми нюансами его приготовления...     Борщ со щавелем ил...
Салат из капусты с морковью
  • 4499
  • 6
Ирина Г
Не знаю, как вы, а я капусту люблю во всех видах. Квашеная, значит, квашеная, пирог, значит, пирог, тушеная, значит, тушеная. Про салат из свежей капусты я вообще ничего не говорю – ела бы и ела.  ...
Киш с луком-пореем
  • 8515
  • 5
Kseniya Kab
Раньше я не готовила киш, но мне не удалось устоять перед рецептом, которым поделилась Таня. Ее «Киш с луком-пореем и беконом» понравился всем членам моей семьи. Кулинария — творческий процесс, поэтом...
Телятина - отбивная с пюре из зелёного горошка
  • 5149
  • 6
@ tanisus
Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешьс...
Шампиньоны в соевом соусе со сметаной
  • 18708
  • 6
Tetiana Lynn
Я люблю жареные грибочки, и готовлю их регулярно. Но как известно, даже самые любимые продукты могут весьма поднадоесть, если готовить их слишком часто и однообразно. Поэтому я стараюсь подключать фан...