Печенье я пеку не очень часто. Почему? Я люблю дрожжевую выпечку или пироги из жидкого теста: шарлотки, заливные пироги, кексы, манники… И не очень люблю песочное тесто – самое ходовое тесто на печень...
Иногда я смотрю на себя со стороны и понимаю, что я страшная зануда. Бур-бур-бур, классика – это рафинад поколений и результат естественного отбора. Вечная классика, бур-бур-бур. Может быть, я мудрею,...
Не рассказать ли вам, что любят дети? Дети любят запеканку! Из творога! Нет, не стоит кидать в меня помидорами и кричать:
Ни один ребёнок не любит запеканку!!!
Я вам всё равно отвечу:
— Ваш ребёно...
Продолжаю делиться постными рецептами – а вдруг кто-то, как и я, старается держать строгий пост на страстной неделе. Сегодня с утра не представляла – что же можно съесть такого, чтобы без приготовлени...
И снова у меня салатик ;)
Каждый год, весной, ближе к концу апреля, у меня наступает такой период, когда я не могу уже даже смотреть на квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры и другие квашено-м...
Вслед за борщом с крапивой у меня подоспел борщ со щавелем – не менее вкусный, витаминный и полезный. И сегодня хочу поделиться с вами всеми нюансами его приготовления...
Борщ со щавелем ил...
Не знаю, как вы, а я капусту люблю во всех видах. Квашеная, значит, квашеная, пирог, значит, пирог, тушеная, значит, тушеная. Про салат из свежей капусты я вообще ничего не говорю – ела бы и ела.
...
Раньше я не готовила киш, но мне не удалось устоять перед рецептом, которым поделилась Таня. Ее «Киш с луком-пореем и беконом» понравился всем членам моей семьи. Кулинария — творческий процесс, поэтом...
Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешьс...
Я люблю жареные грибочки, и готовлю их регулярно. Но как известно, даже самые любимые продукты могут весьма поднадоесть, если готовить их слишком часто и однообразно. Поэтому я стараюсь подключать фан...