Хочу вам, девочки, признаться сегодня, чем я занималась на прошедших выходных… Занятие мое было более, чем увлекательным, а увлекло меня не что иное, как желание попробовать наконец-то ВЭРЗЭРЕ – молда...
Ух, теперь, когда я научилась вкусненько солить брюшки семги, они у меня практически не выбывают. Еще бы – ведь это такая вкуснятина!
Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики....
Я люблю борщ. Ела бы его на завтрак, на обед и ужин. И, нет, он не надоедает. С чем бы я его не приготовила. Он выручает меня в посту. Сейчас — последняя неделя Великого (очень строгого) поста. Чтобы...
Я обожаю дрожжевую выпечку — и есть, и готовить! Любовь между мной и этим тестом давнишняя и видавшая виды)) Однако подруги часто жалуются, что с дрожжами не в ладах. И эта проблема есть у многих. А д...
Проращивать маш я начала еще ранней весной, когда появилась первая зелень и цветы, и мне жутко захотелось витаминчиков. Вот я и решила их подать своему организму на тарелочке, да еще в необычном виде....
Муж как-то вечером закомандовал приготовить салат. Да я и сама никогда не против какой-нибудь легкой и полезной закуски. Тем более сейчас – ранней весной. Ведь это, во-первых, какой-никакой путь к стр...
Сегодня — Вербное воскресенье! У православных рыбка разрешается. Я сделала вкуснейший салатик с кетой. Каждый раз, когда я ввожу в салат рыбу, переживаю, ведь тот или иной сорт вносит свой вкус.
...
Давно я на этот рецепт заглядывалась, но все повода не было приготовить. А тут вдруг муж деревенские яйца принес! Вот радость-то!
И тесто в морозилке готовое своего часа ждет. Да, признаюсь, я исп...
Сёмга, запеченная таким образом, напоминает мне брутального небритого мужчину.
Почему у меня такая ассоциация? Не знаю. Просто смотрю на уже готовую сёмгу, и вижу «щетину». Откусываю кусочек и пони...
Вчера я читала топик на Алимеро «Как испечь пышный бисквит». Такие топики нужны тем, кто еще только учится печь бисквиты. Я в свое время тоже искала эту информацию, старалась придерживаться всех этих...