Мне жутко повезло попасть на мастер-класс к отличному шефу. Мы попросили его показать какую-то беспроигрышную, простую, доступную технику, народный рецепт, а не страшно изысканную заумь, чтобы можно б...
Этот омлет — русифицированный вариант итальянской фриттаты, такого любимого многими завтрака. Но она будет более полезной и легкой, что в весенний период для нас немало важно.
О том, что з...
Жаль, вы уже догадались, в чем мой сюрприз… Но из песни слов не выкинешь. Потому буду сознаваться дальше. Купив вчера пакет молока, сегодня утром решила сварить овсянку, ведь началась последняя недел...
Чечевица с грибами и прованскими травами – это вкусно, питательно, ароматно, полезно. А еще – это отличный способ разнообразить свое макаронно-картофельное меню.
А тем, кто еще не распробовал чеч...
Ну что же, девочки, дорогие мои, хорошие! Спешу вас поздравить с началом символической невероятно веселой и очень вкусной масленичной недели!
Впереди нас ждет семь дней радости, задора, отличног...
На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими.
На днях мне на гл...
Захотелось мне утром сырников, но не простых, а золотых! Да и мужа я давно не баловала, ну разве ж не упущение?
Собственно за чем же дело стало? Творог в холодильнике лежит, а он в этом деле – пер...
Ко мне в гости снова приехали родители, а это очередной повод приготовить что-то вкусненькое. В этот раз я решила побаловать родителей салатом с рапанами. Они живут далеко от моря, так что к разным мо...
Я всегда жду масленицу. Ведь это — последняя неделя перед Великим постом (она начнется в этот понедельник). Правда, эта седмица по-церковному правильно называется сырной. То есть мясо уже не вкушается...
Я недолгое время жила в Китае. Конечно же, попробовала некоторые традиционные блюда. В любой чифаньке (кафешке) можно было заказать рис с яйцом. Причем варианты исполнения были разные: только рис и яй...