Печень трески – это настоящий деликатес. Мы привыкли к этому продукту, он стоит недорого, продаётся в любом самом захолустном магазине, а вот при этом профессиональные повара называют его морской фуа...
Сегодня я решила приготовить не по отдельности рыбу и гарнир к ней, а все вместе, чтобы высвободившиеся полчасика посидеть тут с вами ;)
Получилось очень даже ничего, вернее, очень вкусненько. Поэт...
Если на вашей кухне появится зайчатина, то этот рецепт вам точно пригодится. Зайцы на кухне у меня появляются довольно часто благодаря папе. Он у меня прекрасный охотник, так что почти каждый раз прих...
Если запечь горбушу с грибочками, обжаренными с луком, да с майонезиком, да присыпать все это дело сырком, понятное дело, будет вкусно. А вот как запечь эту суховатую рыбу и без всяких вредностей, и ч...
Кому готовить лень, а хочется новенького? А вот вам киш! Киш – это завтрак или обед, или ужин, киш всем горазд. У меня было тесто в морозилке от прошлых экзерсисов, так что я уложилась в 10 минут ра...
Суп и салат – два блюда, которые я готовлю каждый день, потому что без них я просто не могу :)
А еще я люблю разнообразие и эксперименты на кухне. А недавно я поняла, что у меня выработался уже сво...
Говорят, что для классического лоранского пирога всегда характерна хрустящая песочная основа и нежная заливка из жирных сливок, яиц и твердого сыра. Ну а с начинкой можно экспериментировать. Я решила...
Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес...
В праздничные выходные больше времени мы проводим с семьей, да и гости заглядывают чаще. Поэтому в доме всегда необходимо иметь что-нибудь вкусненькое, чтобы не беспокоиться, чем же угостить близких и...
Сегодня хочу вам предложить рецепт борща с томатным соком. Так его готовит моя мама. Когда я была еще ребенком, она собирала нас всех за столом, и кормила этим ароматным, согревающим борщом. За окном...