Приготовить отбивные не составляет сложности, но я к вам сегодня с необычными отбивными. Я их готовила из дикого кабана, да еще с изюмом. Изюм делает отбивные еще более сочными и вкусными. Но обо всем...
Сегодня — один из моих любимых праздников — Рождество Христово! Разумеется, для такого дня я не могла не приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Мне хотелось, чтобы оно было не только вкусным, но и...
Вчера я рассказала вам о несколько нетрадиционном, но очень интересном способе приготовления кутьи – по-закарпатски, именуемой «Бобальки». Сегодня же хочу поделиться несколькими секретами приготовлени...
Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит, что утку испортить невозможно. Ха-ха, Ксения, ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа, которые её предписано держать...
Салат с сёмгой – очень вкусный, интересный праздничный салат.
Вообще, к рыбе я питаю откровенную слабость. Не ко всей, конечно, но некоторые фавориты у меня все же есть. Ну, а о красной рыбке и го...
Вот и наступил Святвечер… Столы щедро накрыты разносолами, в теплой уютной обстановке собралась вся-вся семья – пора приступать к трапезе. И первой, по древнему обычаю все присутствующие должны попроб...
Я уже писала о любви детей к овсяному печенью. Вот и сегодня они попросили вновь испечь домашние овсяные печенюхи. Но, чтобы не повторяться со вкусами, я поэкспериментировала, добавила некоторые ингре...
Этот суп очень любит мой ребенок, поэтому варю я его стабильно раз в две недели. И вот я подумала на днях, а почему бы не поделиться рецептом этого чудесного супчика с читателями Алимеро?
Зимой я...
Летом я старалась заморозить излишки ягод, чтобы зимой порадовать свою семью ароматными витаминами. Заморозить мне удалось и клубнику, и вишни с черешней, и смородину, и чернику. Возможно, из этого сп...
Я люблю салаты на основе рыбных консервов. Они всегда получаются вкусными, сытными и нежными! Поэтому подходят для любого праздника.
Один из самых любимых вариантов — на манер «Оливье», только...