Постное печенье на томатной пасте
  • 20265
  • 12
Юлия Лебедева
Это печенье привлекло моё внимание не только отсутствием жиров животного происхождения, но и своей основой — томатной пастой… Кстати, можно приготовить его и на томатном соке.  Ещё как вариант...
Суп из цветной капусты
  • 6586
  • 12
Tetiana Lynn
Мы с мужем жить не можем без первых блюд. Особенно мы любим различные супы. Но из-за того, что мне не слишком нравится есть вчерашние блюда, готовлю я практически каждый день. Однако, в сутках всег...
Цезарь с курицей и другие заслуженные разновидности: с креветками, с семгой и с помидорами
  • 60899
  • 19
@ tanisus
Первый рецепт — это ленивая вариация популярного салата Цезарь. Минимум колдовства, максимум результата. Я такое делаю, когда надо спасать готовую куриную грудку – скажем, если я её пересушила. Ведь п...
Минтай в сметане
  • 13439
  • 3
Люся Плюшкина
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным и простым блюдом. О пользе рыбы знают практические все, но ее нужно еще суметь приготовить. Готовить будем минтай – это универсальная рыбка очень полезна...
Овсяная каша с сухофруктами
  • 27554
  • 12
Ирина Г
Вкусная овсяная каша. Для кого-то это идеальный завтрак, для кого-то словосочетание из области фантастики. Для меня, как вы поняли, конечно, — первое. Собственно, овсянку  люблю во всех видах – и кашу...
Вкусный рис на гарнир
  • 12215
  • 8
Лариса Харченко
В последнее время, когда ничего не радует за окном, а разнообразия-то хочется уже просто невероятно, стараюсь не быть банальной на кухне, а прилагаю все силы для того, чтобы ни завтрак, ни обед, ни уж...
Картошка в горшочках в духовке
  • 11849
  • 10
Kseniya Kab
Я очень люблю готовить в духовке и мультиварке. Основное преимущество — складываю все продукты в емкость (горшочек или чашу), включаю технику и жду приготовления. В это время я могу много чего успеть...
Салат из редьки Праздничный
  • 34787
  • 14
Ирина Г
С редькой я знакома с детства, но как-то дальше редьки с майонезом или растительным маслом дело у нас не заходило. В этом году я решила перепробовать все салаты с редькой. Знаете, все они такие вкусны...
Острая свинина
  • 11233
  • 9
Катерина Худякова
Сегодня я подготовила рецепт для любителей остренького. Особенно в зимнее холодное время, хочется чего-нибудь согревающего и бодрящего. На ум мне стразу приходят блюда из сычуаньской кухни, сочетающие...
Стир фрай
  • 8145
  • 23
@ tanisus
Стир фрай — любимая азиатами техника быстрой обжарки продуктов на раскалённой сковороде. Для меня ключевое слово здесь – «быстрой». Это просто незаменимая техника, которая частенько меня выручает пере...