Пенник манный с черносливом и семечками
  • 10513
  • 9
Sonia F
Пенник из манки с черносливом я впервые попробовала осенью прошлого года. До этого манная крупа ассоциировалась только с ненавидимой с детства кашей, а тут такая роскошь, тающая во рту! Не сразу, но у...
Чупа-чупс из слоеного теста
  • 4335
  • 4
Ирина Г
Вчера с сыном мы одновременно поиграли, пофантазировали и напекли малюсеньких пирожков  в форме…  леденцов чупа-чупс.  Тесто я взяла слоеное, а в качестве начинки – изюм.   Сын – большой любител...
Зимняя окрошка
  • 16279
  • 11
Ирина Г
Окрошка – сезонное блюдо, но только не для меня. Периодически, удивляя своих родных, я готовлю окрошку и зимой. Особенно вспоминается про этот легкий витаминный холодный суп с первыми весенними лучами...
Мини-лавашики
  • 11054
  • 14
Юлия Лебедева
Я очень люблю лаваши! Среди другой выпечки они занимают у меня почётное место. При этом я «всеядна»)) Мне нравятся и толстые дрожжевые лаваши, и тоненькие просто на воде и муке... Маленькие хру...
Ассорти роллов с семгой и крабовыми палочками
  • 6102
  • 5
Маша Брусникина
Японская кухня уже достаточно давно завоевала любовь славянских народов. Мы учимся готовить роллы и суши, несмотря на экзотичность и сложность этих блюд. Как это сделать в домашних условиях, покажу в...
Куриная печень с киви
  • 9673
  • 4
Kseniya Kab
Приготовить куриную печень с киви я попробовала для того, чтобы сделать основной ингредиент еще нежнее и мягче. Летом мой папа любит мариновать шашлыки с киви. От этого они становятся очень нежными и...
Творожники с тыквой и изюмом
  • 3871
  • 0
Юлия Высоцкая
Это простое блюдо из творога я нашла в книге рецептов для деткого сада. То есть в первую очередь оно ориентировано на деток, но в нашей семье пришлось по душе и взрослым. В моей морозилке еще сохра...
Бануш по-простому
  • 5234
  • 10
Sonia F
Я не люблю перекусывать на работе покупной едой — это дорого и убийственно для фигуры. Поэтому я давно выработала пару десятков рецептов — простых, сытных, сбалансированных и, главное, удобных для тра...
Хрустящий картофельный завтрак
  • 42839
  • 10
Ева Вишневская
Хрустящие завтраки — это не только сухие хлопья с молоком. Кстати, мы их почему-то не любим. У нас хруст обычно раздается от чего-то другого) Сегодня, например, я решила побаловать своих картош...
Пампушки с чесночным саламуром
  • 6658
  • 6
Алена Ковалева
Пампушки — прекрасное дополнение к борщу или любому другому первому блюду. А с чесночным саламуром еще больше подчеркнут вкус любимых блюд.  Пампушки в моей семье готовила еще бабушка, поэтому вк...