Чебуреки считаются национально-традиционным блюдом полуострова Крым. Они обычно готовятся в весьма обильном количестве постного масла.
Именно в Крыму, когда я была маленькой, мне мама его купила,...
Рыбка пикша – одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта, у нее очень сочное и нежное мясо, в ней нет мелких костей, и она всегда есть в магазинах по...
Выпекать домашнюю выпечку — очень приятное занятие. Особенно оно актуально, когда на душе тревожно, но чрезвычайно сильно хочется успокоиться. Единственное условие, к тесту нужно подходить «уже с улыб...
В рецепте много овощей и немного рыбы. В этом и была задумка. Я привыкла видеть в рыбном супе много рыбы и минимум овощей, но не в этот раз. Кстати, уха настолько полезна для организма и костей, что е...
Этот супчик меня научила варить моя бабушка, когда мне было еще 15 лет. В общем-то, учить здесь нечему, главное, чтоб в нем были фрикадельки. А дополнительные ингредиенты я использую всегда те, что ес...
Раньше я и не знала, что сочетание творога и картофеля – это так вкусно. Однако один раз я попробовала пирог с такой интересной начинкой, и она мне очень понравилась.
Творожно-картофельная начинка...
В нашей семье любят холодец из домашнего петуха, но эту птицу хорошего качества найти у нас очень сложно, так что приходится готовить холодец из других продуктов. Сегодня я хочу рассказать о простом и...
Иногда хочется таких вот уютных, аппетитных, теплых домашних пирожков.
Тесто конечно универсальное, подходит для любой начинки. Из-за кефира оно получается на вкус очень мягкое, даже на след...
Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я...