Постный грибной соус - проверенный рецепт

Постный грибной соус - проверенный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот супер простой соус порадует каждого гурмана своим насыщенным вкусом и приятной консистенцией. Помимо своих вкусовых качеств, данный соус хорош тем, что его можно использовать в пост — никаких продуктов животного происхождения он не содержит.

Калорий в 1 порции: 70

Порций: 8

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Растопите спред в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Жарьте 6-8 минут — до золотистого цвета.

2. Посыпьте грибы с луком мукой, перемешайте и жарьте ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Постепенно влейте бульон. Добавьте розмарин и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите соус 8-12 минут — пока он не загустеет.

3. Добавьте соевый соус, мускатный орех и 1/2 ч. л. перца, после варите ещё 1 минуту. Процедите соус перед употреблением.
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-04 17:24:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать