Этот пикантный сладко-острый соус идеально подходит для жареного мяса, морепродуктов и овощей. Готовится несложно, а ингредиенты для него довольно доступны. Его вкус трудно с чем-то сравнить!
Выход: 200-250 мл соуса
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в кастрюле ёмкостью от 2 до 2,5 л и доведите до кипения без крышки, периодически помешивая. Затем варите 25-30 минут. Соус должен загустеть. В конце необходимо часто помешивать, чтобы соус не подгорел.
Фото: Rebecca Gordon
Источник: epicurious.com
Выход: 200-250 мл соуса
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 1,5 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана жидкого мёда
- 1/2 стакана кетчупа
- 1,5 ст. л. острого соуса типа табаско
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. очищенного и измельчённого имбиря
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в кастрюле ёмкостью от 2 до 2,5 л и доведите до кипения без крышки, периодически помешивая. Затем варите 25-30 минут. Соус должен загустеть. В конце необходимо часто помешивать, чтобы соус не подгорел.
Фото: Rebecca Gordon
Источник: epicurious.com
Комментировать