Окрошка — идеальный суп для летнего периода. Он освежающий, сбалансированный, не слишком тяжёлый и вкусный. Сегодня мы приготовим потрясающую окрошку на кефире, воспользовавшись простым и проверенным рецептом.
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала подготовьте все основные ингредиенты. Сварите картофель и яйца до готовности.
2. Очистите яйца и картофель, нарежьте кубиками. Также нарежьте колбасу.
3. Нарежьте огурцы редиску.
4. Смешайте все ингредиенты в миске.
5. Залейте кефиром и холодной водой.
6. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем лимонный сок. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Окрошка готова!
Источник: verytasty.us
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 230 г колбасы
- 2 яйца
- 2 картофелины
- 1 огурец
- 50 г редиски
- 250 мл кефира
- 125 мл воды
- 0,5 пучка зелёного лука
- Несколько веточек петрушки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Сначала подготовьте все основные ингредиенты. Сварите картофель и яйца до готовности.
2. Очистите яйца и картофель, нарежьте кубиками. Также нарежьте колбасу.
3. Нарежьте огурцы редиску.
4. Смешайте все ингредиенты в миске.
5. Залейте кефиром и холодной водой.
6. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем лимонный сок. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Окрошка готова!
Источник: verytasty.us
Комментировать