Суп из четырех видов капусты

Суп из четырех видов капусты

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Извечная проблема многих девушек: что бы такого съесть, чтобы похудеть — решена мною полностью! С помощью супа, который я сегодня предлагаю вашему вниманию, можно не только обогатить организм разными полезностями, но и скинуть несколько лишних килограмм!


Такая идея пришла мне в голову совершенно случайно. Посчитав приблизительную калорийность порции, я была поражена. В ней всего 40 ккал/100 г. Даже если вы съедите всю кастрюлю, вы похудеете)

Для приготовления вам понадобится:


Ориентировочное время приготовления: 35 минут.

Я хоть и использовала некоторое количество растительного масла в блюде, но оно незначительное и на общей калорийности не сказывается, так что не отказывайте себе в таком пункте.

Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на 3 ст.л. растительного масла.



Следом отправляем на сковороду очищенную и натертую на мелкой терке морковь.



2 литра воды доводим до кипения, туда отправляем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель.



К обжаренным моркови и луку отправляем томатную пасту, добавляем щепотку сахара. Тушим пару минут и выкладываем овощи в кастрюлю, вместе с лавровым листом.


 
Дальше подготовим капусту. У меня все было в обработанном и замороженном виде. Если овощи свежие, это только добавит полезности.

 
Цветную капусту и брокколи делим на соцветия, брюссельская отправляется в кастрюльку целой, как и горошек. Белокочанную шинкуем тонко.

 
Все овощи выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 10-15, периодически помешивая. Половину пучка петрушки мелко рубим, кладем за минуту до выключения.  

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Анна Н Ответить
2014-04-04 11:45:15
Анна Н
::))))
Наталья Г Ответить
2014-04-01 12:20:24
Наталья Г
Хороший супчик. Особенно сейчас, когда близится лето и не мешало бы сбросить лишние кг. А капусточка как раз в этом деле помощник. 
Tatyana Shere Ответить
2014-03-31 23:35:46
Tatyana Shere
Я тоже люблю суп, в котором несколько видов капустки) Но картофель не кладу вообще, обычно чечевицу или нут, или и то и другое)
2014-04-01 14:03:09
Надежда Андрияхина
Вкусный супчик, да морозилки уже пора освобождать и подготавливать к следующему заготовительному периоду))
Анна Н Ответить
2014-04-01 18:53:39
Анна Н
У меня морозилка постоянно пополняется) На базаре отличный отдел замороженных овощей)

Комментировать