Ароматный, быстрый, диетический и невероятно простой в приготовлении теплый салат из овощей в японском стиле согреет вас этой осенью и придаст вашему традиционному меню неповторимый азиатский колорит.
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подогрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжаривайте его около 5 минут.
2. В сковороду добавьте нарезанные цукини и готовьте овощи, помешивая, около минуты.
3. К овощам добавьте соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Готовьте овощи в ароматном соусе до мягкости цукини, около 5 минут.
4. Приправьте готовый теплый салат из овощей по-японски молотым черным перцем по вашему вкусу и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 средняя головка репчатого лука - нарезать тонкими полукольцами
- 2 средних цукини - нарезать тонкой соломкой
- 2 ст. л. соуса терияки
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. обжаренных семян кунжута
- Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подогрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжаривайте его около 5 минут.
2. В сковороду добавьте нарезанные цукини и готовьте овощи, помешивая, около минуты.
3. К овощам добавьте соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Готовьте овощи в ароматном соусе до мягкости цукини, около 5 минут.
4. Приправьте готовый теплый салат из овощей по-японски молотым черным перцем по вашему вкусу и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 110
- Белков - 2,7 г
- Жиров - 8,2 г
- Углеводов – 8,1 г
- Холестерина - 0 мг
- Натрия - 581,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать