Теплый салат из овощей по-японски

Теплый салат из овощей по-японски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ароматный, быстрый, диетический и невероятно простой в приготовлении теплый салат из овощей в японском стиле согреет вас этой осенью и придаст вашему традиционному меню неповторимый азиатский колорит.

Общее время приготовления: 20 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя головка репчатого лука - нарезать тонкими полукольцами
  • 2 средних цукини - нарезать тонкой соломкой
  • 2 ст. л. соуса терияки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. обжаренных семян кунжута
  • Молотый черный перец - по вкусу
 
 
Приготовление: 
 
1. Подогрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжаривайте его около 5 минут. 
 
2. В сковороду добавьте нарезанные цукини и готовьте овощи, помешивая, около минуты. 
 
3. К овощам добавьте соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Готовьте овощи в ароматном соусе до мягкости цукини, около 5 минут.
 
4. Приправьте готовый теплый салат из овощей по-японски молотым черным перцем по вашему вкусу и сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 110
  • Белков - 2,7 г
  • Жиров - 8,2 г
  • Углеводов – 8,1 г
  • Холестерина - 0 мг
  • Натрия - 581,4 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-22 17:23:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать