Фрукты любит каждый человек, а особенно дети.
Если у вас в холодильнике есть фрукты и йогурт, то можно сфантазировать вкуснейший десерт. Ингредиенты можно класть любые, какие у вас есть. Я клала те, которые были у меня в наличии. Но, можно использовать в этом десерте еще и банан, хурму, грушу, виноград и прочие фрукты, которые вы любите.
Фруктовый десерт – это хорошее завершение вечерней трапезы, которое очень легко готовится, получается вкусным, а главное оно витаминное.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты на две порции:
Способ приготовления:
Возьмите мандаринку и очистите ее от шкурки.
Затем, мандаринку разберите на дольки. С долек снимите ненужную пленочку.
Почищенные дольки равномерно поделите на две части и пропорционально положите в каждую пиалу.
Возьмите киви, почистите его и помойте.
Затем киви порежьте на кубики.
Поделите кубики киви на две части.
Одну часть пропорционально положите в каждую пиалу сверху мандарин. А вторую отложите.
Возьмите яблоки, удалите сердцевину специальным ножом или обычным, очистите его от кожуры, и порежьте на кубики.
Порезанные яблоки пропорционально добавьте в каждую пиалу, а сверху положите оставшиеся киви.
Возьмите апельсин, помойте его и очистите о кожуры.
Чищеный апельсин порежьте на дольки.
Дольки апельсина выложите в пиалу ко всем фруктам.
Когда все фрукты будут выложены слоями в пиале, залейте все йогуртом.
После чего возьмите гранат, помойте его, разберите на зерна, и с верху йогурта ими посыпьте.
Вот и все — десерт готов, можно есть.
Приятного аппетита.
Если у вас в холодильнике есть фрукты и йогурт, то можно сфантазировать вкуснейший десерт. Ингредиенты можно класть любые, какие у вас есть. Я клала те, которые были у меня в наличии. Но, можно использовать в этом десерте еще и банан, хурму, грушу, виноград и прочие фрукты, которые вы любите.
Фруктовый десерт – это хорошее завершение вечерней трапезы, которое очень легко готовится, получается вкусным, а главное оно витаминное.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты на две порции:
- одна апельсинка среднего размера
- одно яблоко любого сорта среднего размера
- одно большое киви
- одна мандаринка
- немного зерен граната
Способ приготовления:
Возьмите мандаринку и очистите ее от шкурки.
Затем, мандаринку разберите на дольки. С долек снимите ненужную пленочку.
Почищенные дольки равномерно поделите на две части и пропорционально положите в каждую пиалу.
Возьмите киви, почистите его и помойте.
Затем киви порежьте на кубики.
Поделите кубики киви на две части.
Одну часть пропорционально положите в каждую пиалу сверху мандарин. А вторую отложите.
Возьмите яблоки, удалите сердцевину специальным ножом или обычным, очистите его от кожуры, и порежьте на кубики.
Порезанные яблоки пропорционально добавьте в каждую пиалу, а сверху положите оставшиеся киви.
Возьмите апельсин, помойте его и очистите о кожуры.
Чищеный апельсин порежьте на дольки.
Дольки апельсина выложите в пиалу ко всем фруктам.
Когда все фрукты будут выложены слоями в пиале, залейте все йогуртом.
После чего возьмите гранат, помойте его, разберите на зерна, и с верху йогурта ими посыпьте.
Вот и все — десерт готов, можно есть.
Приятного аппетита.
Комментировать