Сегодня мы займёмся приготовлением лёгких, вкусных и полезных оладушек из цуккини, которые можно подать на завтрак или на любой другой приём пищи с разнообразными соусами.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорий на 1 порцию: 241 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите тёртые цуккини в дуршлаг и выжмите излишки воды.
2. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
3. Обжарьте оладьи в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
4. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
5. Подавайте с соусом или йогуртом.
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорий на 1 порцию: 241 ккал
Ингредиенты:
- 450-500 г цуккини - натереть
- 50 г феты - измельчить
- 20 г нарезанного укропа и петрушки
- 1 зелёный перец чили - нарезать кубиками
- 1 яйцо
- 30-50 г муки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Поместите тёртые цуккини в дуршлаг и выжмите излишки воды.
2. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
3. Обжарьте оладьи в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
4. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
5. Подавайте с соусом или йогуртом.
Источник: cooktoria.com
Комментировать