Вкуснейшие оладушки из цуккини с сыром

Вкуснейшие оладушки из цуккини с сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы займёмся приготовлением лёгких, вкусных и полезных оладушек из цуккини, которые можно подать на завтрак или на любой другой приём пищи с разнообразными соусами.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорий на 1 порцию: 241 ккал

Ингредиенты:
  • 450-500 г цуккини - натереть
  • 50 г феты - измельчить
  • 20 г нарезанного укропа и петрушки
  • 1 зелёный перец чили - нарезать кубиками
  • 30-50 г муки
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Поместите тёртые цуккини в дуршлаг и выжмите излишки воды.

2. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

3. Обжарьте оладьи в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.

4. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

5. Подавайте с соусом или йогуртом.

Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт