Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший ужин из палтуса всего за четверть часа. Это легко, быстро и очень вкусно. А если к рыбке подать хорошую итальянскую пасту, получится сплошной восторг.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините первые восемь ингредиентов из списка. В получившейся смеси специй обваляйте филе палтуса со всех сторон.
2. Разогрейте масло на сковородке и обжарьте филе на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбка готова!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. сушёного тимьяна
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. чёрного перца
- 2,5 ч. л. паприки
- 4 филе палтуса
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Соедините первые восемь ингредиентов из списка. В получившейся смеси специй обваляйте филе палтуса со всех сторон.
2. Разогрейте масло на сковородке и обжарьте филе на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбка готова!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать