Жареное филе палтуса со специмями: вкусная рыбка к ужину за 25 минут

Жареное филе палтуса со специмями: вкусная рыбка к ужину за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт поможет приготовить вкуснейший ужин из палтуса всего за четверть часа. Это легко, быстро и очень вкусно. А если к рыбке подать хорошую итальянскую пасту, получится сплошной восторг.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Соедините первые восемь ингредиентов из списка. В получившейся смеси специй обваляйте филе палтуса со всех сторон.

2. Разогрейте масло на сковородке и обжарьте филе на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбка готова!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-17 20:54:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать