Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Жареные пельмени с сыром и зеленым луком
Тесто 300 гр.
Свиной фарш 150 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Водоросль нори
Соус соевый 1 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Перец бе...
Свиной фарш 600 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 40 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Молоко 0.5 л.
Лук репчатый
Пармезан 0.5 кг.
Лист лазаньи 10 шт.
Базил...
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Вкусная лазанья с фаршем. Как приготовить тесто для лазаньи или пластины для лазаньи. Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием
Лист лазаньи 24 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук...
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Я не знаю ни одного человека (ну конечно кроме вегетарианцев), который бы не любил свиные котлетки. Вашему вниманию я предлагаю котлеты из свинины, самый вкусный рецепт. Рецепт этих котлет знают конеч...