Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
Свиной фарш 600 гр.
Батон белый 200 гр.
Соль
Специя для мяса
Яйцо 1 шт.
Яйцо перепелиное 9-10 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Молоко 100 мл.
Растительное масло
Лазанья на лаваше с прованскими травами
Лаваш 6 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Свиной фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Сыр российский 70 гр.
Сахар 2 ч.л....
Открытый пирог с мясным фаршем.
Дрожжи 20 гр.
Вода 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 70 гр.
Мука 600-700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Свиной фарш 250 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Сы...
Вкусный рецепт приготовления хинкали зелёных в домашних условиях. Хинкали зелёные рецепт с фото по шагам
Мука 525 гр.
Вода 300 мл.
Соль 1.25 ч.л.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт, которого мы рассмотрим – это полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарн...
Кабачки с мясом на шпажках - отличная горячая закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Получается очень вкусно, сытно, сочно и ароматно. Особенно понравится это блюдо мужско...
Картофельное пюре 400 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Кефир 50 мл.
Сметана 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Котлеты в духовке.
Случайно пришлось сесть на диету - и теперь ничего жареного мне нельзя. Поэтому пришлось изобретать - как приготовить котлеты, чтобы их можно было кушать. Выбранной мною способ - к...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фар...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи из лаваша в домашних условиях. Лазанья из лаваша рецепт с фото по шагам
Лаваш 2 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1.5 ст.л.
Вода 5 ст.л....
Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...