Борщ – одно из самых моих любимых первых блюд — я училась варить долго. Дочь мой борщ не любила, муж его тоже особо не жаловал. Но самое главное — мне самой именно в моем борще всегда что-то не нравил...
Чернослив с орехами под сладкой сметаной, чернослив с мясом — это наиболее частые блюда, которые я готовлю для своей семьи. Но на третье почетное место в этот список можно определить борщ с черносливо...
Замечательнейший борщ, который будем сегодня готовить с черносливом – это весьма ароматно и очень-очень вкусно! А еще он густой, наваристый и сытный. Благодаря этим маленьким сухофруктам – черносливу...
Необычный борщ с черносливом, фасолью и грибами – вкуснейшее первое блюдо. Причем приготовить его предлагаю не совсем традиционно – без белокочанной капусты и без картошки. Белокочанную заменим цветно...
Вода 7 л.
Свиное ребро 2 кг.
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 12 гр.
Капуста 300 гр.
Помидор 15...