Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Вёшенки 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Морковь 150 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 50 мл.
Соленые огурцы на зиму рецепт со смородиной
Огурец 2 кг.
Красная смородина 300 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лист хрена 10 гр.
Лист вишни 2 гр.
Чеснок 30 гр.
Черный перец 0,2 гр.
Перец душистый 0...
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Огурец 2 кг.
Красная смородина 300 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лист хрена 10 гр.
Лист вишни 2 гр.
Чеснок 30 гр.
Черный перец 0,2 гр.
Перец душистый 0,2 гр.
Вода 1,2 л.
Болгарский перец на зиму – рецепт отличный: быстро и просто! Перчик получается острый, маринованный -отличная закуска на праздничный стол!
Перец болгарский 2,5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец горький 1 ш...
Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Компот на зиму. Компот из кизила. Рецепт с фото. Лето — время закрытия компотов на зиму. Кизиловый компот получается насыщенным и с кисло-сладким вкусом. Ингредиенты: кизил, 1кг сахарный песок, 2ст. И...