Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец.
Для придания х...
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Соль
Перец
Специи
Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Макароны 7-8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Лук реп...
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Тефтели в духовке с подливой
Фарш мясной 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Рис 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 80 гр.
Сметана 80 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст....
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Лазанья классическая с фаршем – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Фарш мясной 600 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 2,5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 500 гр.