Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте!...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и соусом "Бешамель" - сытный и вкусный ужин на скорую руку. Ее еще называют "Ленивая лазанья".
Фарш мясной 500 гр.
Лаваш армянский 2 шт.
Лук р...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Тушеная картошка с грибами. При подаче блюдо с тушеной картошкой можно украсить зеленью
Картофель 1,2 кг.
Шампиньон 570 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Вода 0,25 мл.
Петрушка
Укроп
Масло сливочное 2 ст....
Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото! Советую попробовать приготовить кашу из риса в мультиварке с курагой в соке апельсина!
Молоко 600 мл.
Рис круглозернистый 200 гр....
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Рисовая каша с тыквой в мультиварке - вкусно и полезно
Молоко 1 л.
Тыква очищенная 500 гр.
Рис 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Рис с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Рис микс 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.