Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...