Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться.
Капу...
Теплый салат с кальмарами - пошаговый рецепт с фото
Кальмар свежий 100 гр.
Капуста цветная 40 гр.
Томат вяленый 10 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Кабачок 40 гр.
Петрушка 5 гр.
Сол...
Кабачок 300 гр.
Морковь 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Дополнительно
Сухари панировочные 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Укроп
Вкусный рецепт приготовления салата из маринованных овощей в домашних условиях. Салат из маринованных овощей рецепт с фото по шагам
Кабачок 1 шт.
Огурец 200 гр.
Помидор черри 200 гр.
Чеснок 10 гр.
У...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.