Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.
Соль
Оливковое масло 1 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лук-шалот
Чеснок
Помидор крупный
Горсть любой мелко
Крупный болгарский перец
Шампиньоны
Кабачок
Щепотка любого молотого перца
Тонкие перышко зеленого лу...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Вкусный рецепт приготовления салата из маринованных овощей в домашних условиях. Салат из маринованных овощей рецепт с фото по шагам
Кабачок 1 шт.
Огурец 200 гр.
Помидор черри 200 гр.
Чеснок 10 гр.
У...
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Говядина 500 гр.
Лук белый 200 гр.
Баклажаны 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок молодой 50 гр.
Морковь 200...