Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука рисовая 200 гр.
Кефир 3,2 1 ст.
Разрыхлитель 1 пакет
Смородина черная 150 гр.
Шоколад молочный 20 гр.
Шоколадный торт со сметанным кремом и печеньем Орео
Кефир 1/2 л.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Какао 8 ст.л.
Сметана жирная 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Рецепт ажурных блинов на кефире и молоке. Приготовление с пошаговыми фотографиями. Следуй подсказкам и блины получатся даже с первого раза.
Кефир 2,5% 500 гр.
Молоко 250 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 2 шт....
Кефир 300 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 щепотка
Мука 3 ст.
Сметана жирная 350 гр.
Сахар 0.25 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 70 кг.
Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Пирог с творогом и малиной | Рецепты — просто и со вкусом
Пирог с творогом и малиной
Кефир 1 ст.
Сахар 230 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Мука 300 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 2...
Летом популярны рецепты открытых пирогов с овощами из тонкого теста. Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном – один из них требованиям. Приготовите вы такую галету очень быстро, а съеди...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Быстрые ленивые беляши
Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте. В качестве начинки используется фарш с луком и спец...
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
Яблоко 2 ш...
Рецепт приготовления традиционного литовского блюда. Холодный борщ подается в летнее время. Этот суп должны попробовать все без исключения, просто объедение!
Свекла 100 гр.
Кефир 0,5 л.
Огурцы 2 шт....
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши....