Коблер (выпечка) — это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и неимоверно вкусный. Коблер (выпечка) готовится с любыми фруктами и ягодами: персики, абрикосы, сливы, черника, смородина, малина. Очень вкусным коблер получается при смешивании фруктов и ягод.
Шарлотка — вкусный и полезный яблочный пирог. Рецепт яблочной шарлотки считается достаточно простым, благодаря чему этот фруктовый десерт стал одним из самых популярных пирогов на столе. Добавление к...
Читательницы Алимеро уже познакомились с рецептом приготовления коблера с курицей. Я предлагаю вам сегодня сладкий вариант – яблочный коблер.
Слово коблер образовано от английского сobble, что озн...
Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног...
Коблер — это легкий и быстрый праздничный десерт, состоящий из фруктовой начинки (в нашем случае — персиковой), заливаемой в большую форму для выпечки. Фруктовая начинка покрывается тестом и помещаетс...
Коблер — это вид десертной выпечки, представляющий собой запеканку из фруктов в тесте. Такое блюдо обычно готовят летом, поскольку в нем лучше использовать свежие сезонные фрукты. Сегодня мы расскажем...
Сложно представить себе более осеннее блюдо, нежели яблочные пироги. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог с яблоками и орехами, но не простой, а «ленивый». Для него не придется месить тес...
Персиковый коблер — отличный вариант десерта для семейных посиделок теплым августовским вечером. Он готовится очень просто — в большинстве шагов нужно просто смешивать ингредиенты. Коблер подают к сто...
Друзья, классический яблочный пирог по-американски или яблочный коблер — это всегда вкусно! И готовится без особых забот, как традиционный заливной пирог.
Теплый яблочный коблер превратится в фан...
Коблер — блюдо, возникшее в британо-американскую колониальную эпоху. Американские варианты в большинстве случаев сладкие, в Британии же преобладают вариации с овощами и мясом.
Предлагаю приготовит...