Эта крупа, распространённая в Южной Америке не очень широко известна в странах СНГ. И зря! По содержанию белка, витаминов и микроэлементов киноа опережает многие другие злаки, а кроме того, обладает н...
Всего за четверть часа вы можете приготовить полную тарелку румяных, тающих во рту пышек, которые вкусны и с вареньем к чаю, и с соленым соусом к первым-вторым блюдам, и просто сами по себе. Прекрасны...
Легкий способ раскрыть аромат и вкус шпината наиболее ярко. От обычной жарки в собственном соку рецепт отличается тем, что тут все как раз наоборот: выделяющуюся влагу необходимо выпаривать как можно...
Суфле любят многие за легкую, воздушную текстуру и нежный вкус. Однако неопытных кулинаров оно может отпугнуть: а что, если получится несъедобный сладкий омлет? На самом деле все до смешного просто, п...
Всего три ингредиента, но результат просто потрясающий! И совершенно не трудоемкий. Если вы только начинаете учиться готовке, то рецепт создан как раз для вас. Вероятность неудачи мала настолько же, н...
Яркое и необычное печенье как своим внешним видом, так и отсутствием муки. Нет, это не просто вариация печенья из миндального теста, как может показаться вначале – тут главными ингредиентами выступают...