Всего три ингредиента, но результат просто потрясающий! И совершенно не трудоемкий. Если вы только начинаете учиться готовке, то рецепт создан как раз для вас. Вероятность неудачи мала настолько же, насколько мал процент людей, которым десерт не понравится.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут плюс время на заморозку
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистьте бананы от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной чуть больше полсантиметра.
2. Приготовьте крем, смешав йогурт с арахисовой пастой. Окуните в него банановые ломтики, оставляя небольшую часть непокрытой (чтобы в дальнейшем их было удобно брать руками).
3. Застелите плоские тарелки или противень пергаментом и выложите на него бананы. Положите в морозилку и дождитесь застывания крема.
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут плюс время на заморозку
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистьте бананы от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной чуть больше полсантиметра.
2. Приготовьте крем, смешав йогурт с арахисовой пастой. Окуните в него банановые ломтики, оставляя небольшую часть непокрытой (чтобы в дальнейшем их было удобно брать руками).
3. Застелите плоские тарелки или противень пергаментом и выложите на него бананы. Положите в морозилку и дождитесь застывания крема.
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Комментировать