Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Рецепты булочек с сырно-грибной начинкой
Мука 300 гр.
Вода 180 мл.
Сахар 8 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 120 гр.
Сметана 70 гр.
У...
Рецепт: Маринад со сливками для куриного шашлыка
Мясо 1.5 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3-5 зубчик
Соль 1 ч.л.
Сливки 33% 0.5 ст.
Вода 0.5-1 ст.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молоты...
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета с грушей в домашних условиях. Печеночный паштет с грушей рецепт с фото по шагам
Свиная печень 250 гр.
Груша 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Картофельная запеканка – это вкусный и сытный обед, а в качестве начинки используем грибы.
Картофель 700 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец...
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета в слоеном тесте в домашних условиях. Печеночный паштет в слоеном тесте рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 1 пачка
Говяжья печень 300 гр.
Сыр плавле...
Особенности приготовления плова по узбекски. Рецепт плова из баранины в мультиварке
Баранина 400 гр.
Рис
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Изюм 1 ст.л.
Перец чёрный горошек
Барбарис 1 ч.л.
Зира 1...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения.
Форель...