А вот вы – вы когда-нибудь (только честно) пробовали сварить хороший бульон из овощей?
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей 1 стебель
Черешок сельдерея
Средние корень петрушки
Чеснок 4 зубчик
Средний пучо...
Рецепты булочек с сырно-грибной начинкой
Мука 300 гр.
Вода 180 мл.
Сахар 8 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 120 гр.
Сметана 70 гр.
У...
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло растительное рафинированн...
Насыщенный овощной бульон
Вода 0.5 л.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Кориандр 0.5 ч.л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Тимьян 1/3 ч.л.
Лист лавров...
Приготовим маринованные шампиньоны быстрого приготовления в сковороде, без предварительной варки. Изюминка этого рецепта состоит в том, что в приготовлении не используется вода.
Шампиньон 500 гр.
Лу...
Свое название салат заслужил, это самый вкусный салат из огурцов! В нашей семье он просто улетает с полок зимой. Хотите узнать, как приготовить салат "Зимний король" из огурцов? Смотрите!...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Паштет из гусиной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 1 кг.
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 150 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Вкусный овощной салат с капустой на зиму.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Огурец 1 кг.
Соль 5 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Уксус 9% 250 мл.
Рас...
РЕЦЕПТ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Гречневая крупа 1 ст.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 2 ст.