В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Рецепт приготовления холодного огуречного супа с картофелем, яйцами и зеленью. Готовится суп на простокваше, он приятен на вкус и станет прекрасной альтернативой горячим первым блюдам
Огурец 500 гр....
Рецепты булочек с сырно-грибной начинкой
Мука 300 гр.
Вода 180 мл.
Сахар 8 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 120 гр.
Сметана 70 гр.
У...
Засолка помидоров на зиму в банках лично мне нравится даже намного больше
Помидор 4 кг.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Морковь 300 гр.
Перец душистый 7-8 ш...
Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо.
Огурцы 20 гр.
Малина 10 гр.
Помидоры 70 гр.
Редис 10 гр.
Фезалис 3 шт.
Лук красный 3 гр.
Укроп 3 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Соль
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло растительное рафинированн...
Насыщенный овощной бульон
Вода 0.5 л.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Кориандр 0.5 ч.л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Тимьян 1/3 ч.л.
Лист лавров...
Пирожки с картошкой и печёнкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 1300 гр.
Картофель 1200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Свиная печень 350 гр.
Растительное масло
Отличный рецепт горячих бутербродов с яйцом. Любые бутерброды – это быстро, вкусно и питательно.
Хлеб 3 ломтик
Масло 10 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Лук зелен...
А вот вы – вы когда-нибудь (только честно) пробовали сварить хороший бульон из овощей?
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей 1 стебель
Черешок сельдерея
Средние корень петрушки
Чеснок 4 зубчик
Средний пучо...
Помидоры черри 400-500 гр.
Кукуруза 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Петрушка 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Майонез 1/2 чашка
Уксус 1/3 ст.
Соль
Орегано 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу