Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Паэлья с морепродуктами
Морской гребешок 100 гр.
Мидии 150 гр.
Креветка очищенная 100 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Рис длиннозернистый 200 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Цукини 80 гр.
Помидор черри 6 шт....
Паста с морепродуктами со сливочным соусом. Самый вкусный рецепт в мире
Масло сливочное 10 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Чёрный перец
Пармезан 3 ст.л.
Соль
Укроп
Сёмга 150 гр.
Мидии 150 гр.
Кре...
Побег зеленого базилика
Оливковое масло первого отжима 70 мл.
Очищенный кедровый орешек 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль
В зависимость от солености сыра
Кусочек багета
Банк консервированных подкопченных...
Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Мидии - роскошный продукт, вкусный и очень питательный (особенно - для мужчин). Рекомендую попробовать приготовить мидии Казино, если не знаете, как вкусно приготовить мидии. Вам понравится!
Мидии 5...
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Мидии в кокосовом молоке - рецепт с фотографиями
Бульон куриный 1,5 ст.
Рыбный соус 2 ч.л.
Кокосовое молоко 1 ст.
Базилик сушеный 50 гр.
Карри 1 ч.л.
Мидии 900 гр.
Кинза 50 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Банк консервированного тунца
Орегано
Соль
Горсть оливок
Горсть очищенных мидий
Помидор консервированный в собственном соку
Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Креветка крупная
Морской гребешок
Зеленая мидия
Тушка кальмара
Оливковое масло
Специи
Сыр
Сливка кулинарная 35
Дюжина помидорок черри
Лучше всего керамическая форма для запекания
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Салат из морепродуктов с белой фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Филе лосося 500 гр.
Креветки 300 гр.
Мидии 1 кг.
Помидор
Перец сладкий
Лук репчатый
Укроп
Салат айсберг 0,5 кочан
Лимонный сок
Горчица в з...