Кулинарный рецепт: Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Яйцо 3 шт.
Сахар 90 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал 15 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Ром 3-4 ч.л.
Какао...
Лазанья с индейкой и соусом песто.
Тесто
Филе индейки 400 гр.
Индейка 400 гр.
Сыр гауда 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 1 ст.
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик
Масло...
Быстрый Захер-торт
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 1.25 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель
Какао 0.25 ст.
Молотый миндаль 0.5 ст.
Джем 1/3 ст....
Приготовим вареники с черешней на кефире
Вареники — одно из самых известных блюд украинской кухни. Разнообразие начинок для вареников огромное и может без проблем соревноваться с разными видами украи...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Популярный в России торт "Медовик".
Мёд 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сода 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 500-600 гр.
Сметана 300 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Традиционные русские жареные пирожки - один из гастрономических символов России и славянских стран вообще.
Молоко 2 ст.
Мука 6 ст.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи 1 ст.л...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство
Яйцо 150 гр.
Сахар 215 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 250 гр.
Желатин 5 гр.
Желток 60 гр.
Арахисовая паста 30 гр.
Сливки 33% 70 гр...