Гренки — это замечательная альтернатива привычному и немного скучноватому хлебу. А если это не просто гренки, а гренки чесночные — то это не только альтернатива хлебу и дополнение к первым и вторым бл...
Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з...
Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.
Во-первых, все бу...
Не знаете, как приготовить макароны, точнее, что из них можно приготовить? Что угодно! Но у вас, кроме банки тушенки, почти ничего больше нет… Не важно. Из этих ингредиентов получается вкусное и сытно...
Тертые пироги – это тающие во рту, вкусные, сытные, рассыпчатые и не трудные в приготовлении мучные изделия.
Тесто для тертых пирогов готовится почти так же, как песочное.
Единственное отл...
Тёщин язык — это простая в плане приготовления закуска, и в то же время очень вкусная. Готовится закуска из обжаренных язычков баклажана, в которую затем заворачивается пикантная начинка.
И как пр...
Сбитень — отличный напиток. Он очень вкусный и полезный; к тому же, в холодное время года он способен согреть (если пить его в горячем виде), а летом — утолить жажду.
Главный и неизменный состав с...
Фунчоза — отличнейший продукт. Из неё можно готовить и первые, и вторые блюда, а ещё салаты и закуски. Она отлично себя чувствует в сочетании со многими продуктами, и поэтому с ней легко фантазировать...
Старый добрый суп с галушками стал редчайшим гостем на наших столах. Но ведь это такое вкусное блюдо. Особенно, если ему предшествовали праздничные застолья. Если его правильно приготовить, он станет...
Крабовые палочки в наше время – ингредиент не такой популярный, как раньше. Однажды появившись, они поцарили на нашем столе и скромно удалились. Между тем, напрасно. Иногда, когда нужна простая и быст...