Попала мне как-то в руки хорошенькая такая говядина. Вот и что с ней сделать? Можно запечь, можно сварить, а можно… Можно потушить. Вот именно на этом варианте я и решила остановиться. Если тушить нуж...
Грибную икру я очень люблю. Это отличная намазка на хлебушек, а еще — замечательное дополнение к отварной картошечке или рису.
Готовлю грибную икру я из самых разных грибочков, иногда сразу из неск...
Почему-то так сложилось, что отношение людей к субпродуктам весьма скептическое. Субпродукты относят к второстепенным продуктам мясного производства. А ведь по питательной ценности печень, например, ...
Любите готовить на завтрак что-то полезное и сытное, но переживаете, как бы не набрать лишний вес? Геркулесовая каша – отличая альтернатива калорийным бутербродам, котлетам и другим жареным блюдам, не...
Пикантно. Оригинально. Вкусно. Всегда вовремя. И это о хлебе. А если быть точнее, то хлебцах, которые уместны к любому моменту, за любой трапезой, кроме десерта, конечно.
Итак, гренки с чесноком –...
Вырастить хлебную заквасочку самостоятельно на самом деле очень легко. Чуть более двух лет назад мне казалось, что это так трудно, а теперь я не вижу в этом ничего сложного. Основываясь на личном опыт...
Если вы читаете мои рецепты, то могли обратить внимание, что такое словосочетание как «классический рецепт» встречается у меня довольно редко. Как правило, на классику я не замахиваюсь, вечно что-то м...
Луковый суп — отличное и очень вкусное первое блюдо. Готовить его можно по-разному, с различными составляющими и по разной технологии. Ведь главное в луковом супе — это лук ;) А со всем остальным впол...
Тертые пироги бывают двух видов: сладкие и несладкие. Сегодня я расскажу рецепт приготовления сладкого тертого пирога.
Тесто для такого пирога готовится определенным образом и имеет вид крошки. Эт...
До получки несколько дней? Среди продуктов – только привычные, а значит, поднадоевшие, продукты типа картошки и курицы? Зачем грустить? Из этого набора можно приготовить отменное блюдо, от которого сл...