Это лакомство просто идеально для того, чтобы составить компанию всяким сдобным коржикам и другим подобным штучкам. Помню, как впервые его попробовала – в далекой юности. Случайно больше сахара в смет...
Блины я готовлю довольно часто. И иногда экспериментирую. Давно слышала про блины на газированной минеральной воде. Присутствие углекислого газа в газированной минералке разрыхляет тесто. И при выпечк...
Вы спросите – зачем мудрить и котлеты из щуки заводить? Ведь других рыб пожирнее немало. Да и вообще, она сама по себе неплоха. Вон, сколько рецептов приготовления. Но я не соглашусь. Ведь эта рыба са...
Очень, ну очень редко я себе позволяю это калорийное, но ужасно вкусное и сытное блюдо. Съешь жареные пельмени, и чувствуешь себя так, будто ты зарядился энергией. Вы еще не пробовали? А напрасно....
Я верю в знаки и в то, что Вселенная время от времени показывает мне путь. Иногда даже в мелочах. Хотя все мои дела — мелочи в масштабах Вселенной, ну да ладно.
К чему это я? Да к тому, что когда...
Что такое кляр? Это не просто вкусно. Это и необычно. Такой себе пирожок с рыбой. А еще это и спасение для рыбы. Ведь масса эта, обволакивая кусочки рыбы, удерживают все соки. А это так полезно!
Н...
Мягкий вкус. Оптимистичнейший цвет. Вариативность с продуктами. Все это, помноженное на кучу полезностей, подкупает! Поэтому я стараюсь чаще готовить грибной суп-пюре. Кладу то шампиньоны, то лисички,...
Рассольник с рисом — одно из моих любимых первых блюд. Впрочем, как и большинство супов. Но именно в рассольнике мне нравится насыщенный и необычный вкус, который абсолютно не похож на вкус других суп...
Уверена, что такие морковные котлетки оценят по достоинству многие: и те, кто просто любит овощи, и те, кто соблюдает пост. Ну и, конечно же, вегетарианцы, ведь здесь нет не только мяса, но также отсу...
Абсолютно случайно в моем холодильнике образовался совершенно особый набор продуктов: колбаски пепперони и салями, оливки, моцарелла, помидоры… Ни на какие мысли не наталкивает? Нет?
Вот лично у м...