Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец.
Для придания х...
солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Соль
Перец
Специи
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...