Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Сыр фета 225 гр.
Сыр рикотта 25 гр.
Сыр 1/2 ст.
Сыр сливочный 110 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Петрушка
Мускатный орех
Яйцо 2 шт.
Тесто фило
Белый перец
Готовим пирожки-сигары с капустой
Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто!
Ингреди...
Пирожки с капустой в духовке, получаются восхитительными! Рецепт дрожжевого теста, из которого и выпекаются пирожки, известен как «нестареющее хрущевское тесто».
Молоко 250 мл.
Дрожжи прессованные...
Пирожки с мясом, картошкой и капустой рецепт с фотографиями
Вода 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи свежие 40 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Масло
Ароматные и румяные пирожки с яблоками
Мука 600 гр.
Сметана 100 гр.
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 275 гр.
Яблоко 700 гр.
Сухари панировочные 80 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Жаренные пирожки с ливером - вкус детства
Молоко 125 мл.
Сахар 20 гр.
Мука 350 гр.
Соль 15 гр.
Куриная печень 200 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Куриный желуд...
Мука 600 гр.
Масло подсолнечное 130 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 20 гр.
Капуста белокочанная 1500 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Вода 200 мл.
Яйцо 1 шт.