Сначала я подумала, что бигус – обычная тушеная капуста. Просто так ее называют в Польше. Оказалось, не совсем.
Заинтересовал меня этот рецепт вот почему. Я всегда любила тушеную капусту. Н...
В прошлом году, увидев на просторах интернета рецепт яблочного сыра, я была настолько впечатлена им, что загорелась желанием его приготовить. Спасибо матушке природе, в прошлом году был отличный яблоч...
В моей семье не так много блюд из белокочанной капусты прижилось. Салаты едят с удовольствием, а вот в тушеном или вареном виде, пожалуй, только голубцы да солянку можно готовить, а больше ничего и не...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве, особенно в жаркую погоду. От русской окрошки, приготовленной на квасе, холодный литовский суп или Шалтибарщай отличается собствен...
Холодный литовский борщ — это альтернатива нашей окрошке. Яркий, легкий и невероятно освежающий шалтибарщай — настоящее спасение в летнюю жару!
Для приготовления шалтибарщая подготовить следующий...