Салат с ветчиной, сыром и овощами
Ветчина 300 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Макароны 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Скумбрия пряного посола - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Скумбрия 700 гр.
Луковая шелуха 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чай черный 4 шт.
Растительное масло 60 мл.
Смесь пер...
Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками.
Чиабатта 4 ломтик
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 1 долька
Оливковое м...
Омлет с брокколи на сковороде – рецепт с фото
Брокколи 250 гр.
Картофель 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 100 гр.
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Хрен 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Свекольный лист 800 гр.
Свекольная ботва 1885 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Ук...
Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.