Паштет из гусиной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 1 кг.
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 150 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Свое название салат заслужил, это самый вкусный салат из огурцов! В нашей семье он просто улетает с полок зимой. Хотите узнать, как приготовить салат "Зимний король" из огурцов? Смотрите!...
Вкусный овощной салат с капустой на зиму.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Огурец 1 кг.
Соль 5 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Уксус 9% 250 мл.
Рас...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Статья о том, как приготовить маринованный болгарский перец на зиму, для Вашего удобства рецепт представлен с пошаговыми фото.
Перец болгарский 2 кг.
Уксус 9% 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Саха...
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить сайру. Люблю солёную, запеченную в фольге, жареную, отварную сайру.
Сайра 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лист лавровый 3 шт.
Пе...