Приготовим маринованные шампиньоны быстрого приготовления в сковороде, без предварительной варки. Изюминка этого рецепта состоит в том, что в приготовлении не используется вода.
Шампиньон 500 гр.
Лу...
Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото!
Вёш...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...
Сладкий болгарский перец с баклажанами - рецепт приготовления салата на зиму с фото
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Помидор 1,5 кг.
Баклажан 1,5 кг.
Сахар 50 г...
Рецепт приготовления шариков из твердого сыра с белками в панировочных сухарях
Яичный белок 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухари панировочные
Петрушка
Перец