Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить сайру. Люблю солёную, запеченную в фольге, жареную, отварную сайру.
Сайра 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лист лавровый 3 шт.
Пе...
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...
Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками.
Чиабатта 4 ломтик
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 1 долька
Оливковое м...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Сладкий болгарский перец с баклажанами - рецепт приготовления салата на зиму с фото
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Помидор 1,5 кг.
Баклажан 1,5 кг.
Сахар 50 г...
Рецепт приготовления шариков из твердого сыра с белками в панировочных сухарях
Яичный белок 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухари панировочные
Петрушка
Перец
Поделюсь с вами классическим рецептом того, как приготовить грибы тушеные в сливках. Он несложный и делается быстро. Идеально подходит к пасте, рису или некоторым мясным блюдам.
Картофель 8 шт.
Шамп...