Шоколадное сдобное печенье 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вишня 450 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 0,3 ст.
Сливочное масло для смазывания
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Кислое молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л. без горки
Соль мелкая 2 щепотка
Мука 2 ст.
Растительное масло 3 ст. л. в тесто + для смазывания сковороды
Творог 250-300 гр
Сметана густая 2-3 ст.л.
Б...
Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - потрясающе вкусный десерт,который можно приготовить за 10 минут.Понравится и взрослым,и точно-точно детям!
Творог 400 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сме...
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко
Баклажаны 1 шт.
Творожный сыр 100 гр.
Кинза
Орехи грецкие
Че...
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Пшеничная мука высшего сорта 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.25 ч.л.
Творог 200 гр.
Сметана 20 гр.
Вода 1 ст.л.
Соль
Творог 350 гр.
Маргарин 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Повидло яблочное 1 ст.л.
Мармелад 1 по вкусу
Сухой творог жирностью 7-9 450 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сметана 100-120 гр.
Семя от половины стручка ванили
Кисель для подачи
простой рецепт классической творожной пасхи без яиц и без выпечки
Творог 500 гр.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Сметана 20% 1/2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 1/2 ст.
Орехи 1/2 ст.
Цукат 1/...
творожный десерт с черносливом,курагой и изюмом
Творог домашний 800 гр.
Изюм 50 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Желатин 30 гр.
Молоко 2,5% 0,5 л.
Сливки 10% 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванилин
Сах...
Пасха Царская - творожная: простой и вкусный пошаговый рецепт
Творог 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 160 гр.
Сливки 35% 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Цукат 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 100 гр.
Цукат 150 гр.
Миндаль 100 гр.
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...
Масло сливочное 150 гр.
Мука 250 гр.
Паприка сладкая молотая 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр гауда 70 гр.
Творог 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Анис 4 гр.
Зира мол...