Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Как приготовить вкусные сырники, они же творожники, рецепт. Этот рецепт сырников самый ходовой в нашей семье, поэтому приглашаю попробовать.
Творог 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Мука 5-8 ст...
Печенье Бананы с творожной начинкой. Пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Стакан муки плюс еще немного для раскатывания
Сливочное масло для смазывани...
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Как приготовить пирожки в духовке, рецепт с изюмом и творогом
Мука 1 кг.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 300 гр.
Изюм 150 гр.
Дрожжи 20 гр.
творожный пирог с курагой, пирог с творогом, рецепт вегетарианского пирога с творогом и курагой, выпечка с творогом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творо...
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Сахар 2.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Вода 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Творог 15...
Творог 200 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Яйцо
Молоко 3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль
Сахар ванильный
Мука 300 гр.
Начинка 1
Яблоко
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 10-20 гр.
Начинка 2
Клубника 100 гр.
Сахар
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...
Пирог с начинкой из обезжиренного творога.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 350 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Какао 3 ст.л.
Ванилин 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста.
Масло слив...
Много существует рецептов вареников - с разными начинками, с разным составом теста. Но, безусловно, самые любимые, самые распространенные вареники - это вареники с творогом. Это блюдо может быть как о...