Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного теста.
Клубника 300 гр.
Ревень 400 гр.
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
По 1 ст. л. кукурузный крахмал и муки
Корица молотая 1/2 ч.л.
Простокваша и крупнокр...
Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в гот
Ревень...
Рецепт летних оладий с ревенем и черникой на дрожжевом тесте, пошаговые фото.
Мука 3 ст.
Ревень 2 стебель
Черника 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи 50 гр.
Яйцо
Молоко 1 ст.
Простокваша 0,5 ст.
Ванилин
Соль...
Перед тем как перейти к рецепту и посмотреть, как готовиться варенье из ревеня с лимоном, хочется несколько слов сказать об этом замечательным растении.
Ревень 0,5 кг.
Лимон 0,5 шт.
Сахар 1,5 кг.
Традиционный пирог с ревенем и клубникой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Мука + для посыпки 140 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Сахар 25 гр.
Желток
Молоко 40 мл.
Ревень 600-700 г
Коричневый сахар +...
Май - сезон ревеня. У многих это замечательное растение растёт в саду. Из черешков ревеня получаются прекрасные ароматные десерты, пироги, напитки. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт густого киселя из...
Простой пирог из ревеня - кулинарный рецепт
Мука 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Ревень 750 гр.
Сахарная...
Пирог с клубникой и ревенем рецепт, как приготовить
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 45 гр.
Ревень 750 гр.
Корица палочками 1 шт.
Клубника 375 гр.
Мука 175 гр.
Масло 90 гр.
Вода 2 ст.л.
Простой и очень полезный салат с ревенем и отварной свеклой. Ревень дарит салату свои витамины и придаёт салату со свеклой и фасолью весеннюю свежесть.
Ревень 100 гр.
Свекла 250 гр.
Укроп 15 гр.
Фас...
Квас из ревеня. Готовим дома вкусный квас из ревеня. Рецепт приготовления кваса из ревеня. Как приготовить квас из ревеня.
Вода 2 л.
Ревень 300 гр.
Сахар 200 гр.
Лимонная цедра
Смородина черная
Дрож...
Ревень 400 гр.
Кисло-сладкое яблоко
Веточка мяты + еще для подачи
Сахар коричневый 3-6 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. с горкой
Соль
Густая жирная сливка для подачи