Салат из брокколи с черешней
Средний кочан брокколи
Черешня 1,5 ст.
Средняя сладкая красная луковица
Сыр фета 100 гр.
Стакан фисташек
Майонез домашний 1/2 ст.
Уксус яблочный 1/4 ст.
Мёд 1/4 ст.
Соль...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Лимон 2 шт.
Артишок 3 шт.
Молоко 3 чашка
Вода 5 чашка
Спаржа 900 гр.
Вино белое сухое 2 ст.
Фасоль 900 гр.
Мята 1/2 ст.
Сыр рикотта 90 гр.
Для заправки:пахты 1/3 ст.
Оливковое масло 1/3 чашка
Лук-шало...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из свеклы с чесноком
Большая свекла
Чеснок 2 зубчик
Сыр твёрдый 70 гр.
Майонез 4 ст.л.
Орехи грецкие 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Чернослив 50 гр.
Салат из черемши с помидорами и огурцами
Черемша 3 пучок
Помидор черри 10-15 шт.
Огурец 200 гр.
Редис 150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Сметана
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Салат из брокколи с кунжутом и фисташками
Брокколи 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Рис 1 ст.л.
Фисташки 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Изюм 10 гр.
Чеснок
Перец красный молотый 1 гр.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Рас...
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.
Салат из моркови «Кайри»
Быстрый и легкий в приготовление салат из моркови «Кайри», будет всегда в вашем арсенале рецептов для праздников и простых посиделок.
Сыр 50 гр.
Кукуруза консервированная 5...
Капуста белокочанная 650 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус яблочный 75 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,2 гр.
Растительное масло 50 гр.
Салат с капустой, морковью и болгарским перцем
Капуста 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 0.8-1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Уксус 6 ст.л.