Соль
Лук репчатый 1 большая луковица для маринования плюс 1 небольшая для подачи
Виноградный уксус 1 ч.л.
Бараний сальник 5 полос размером 30х3 см
Красный острый перец для подачи
Говядина 200 гр.
Смес...
Шашлычки из курицы с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото
Филе куриное 1 кг.
Сало солёное 200 гр.
Крупный стебель лука-порея
Горошина можжевельника
Соль
Паприка молотая
Вкусный натуральный томатный...
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Дешевле сделать самому: готовим вегетарианский шашлык
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Свинина 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Розмарин 5–7 ве...