Как приготовить Суп из языка (колбасы) с сыром.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 0.5 л.
Сыр 100 гр.
Язык 1 шт.
Мускат...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Томатный крем-суп с макаронами
Помидор консервированный в собственном соку 850 гр.
Макароны 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Вкусный рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром в домашних условиях. Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото по шагам
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 4 шт.
Сыр плавленый 2...
Суп с галушками сытный и весьма вкусный суп. Украинский суп с галушками это вкус приправленный салом с ароматом чеснока, но даже постный суп с галушками не теряет во вкусе. Суп с галушками рецепт приг...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Сливочный суп с грибами
http://www.valio.ru/recipes/8-supy/820-slivochnyjj-sup-s-gribami/
Мягкий сливочный сыр 200 гр.
Картофель 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчаты...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
Айнтопф-немецкий суп с колбасками
Капуста савойская 700 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Вода 1,5 л.
Жирные сливки 200 мл.
Соль