айнтопф – суп настолько густой, что даже скорее похож на жидкое рагу
Сарделька 5 шт.
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Картофель 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 300 гр.
Шпик 50 гр.
Мука 1 с...
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Копыто говяжье 2 шт.
Лук репчатый...
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Картофель 360 гр.
Морковь 50 гр.
Колбаса 100 гр.
Макароны 70 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1.8 л.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Укроп 0.3 пучок
Перец чёрный молотый
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Кулеш охотничий с лесными грибами и сосисками.
Вода 500 мл.
Пшеничная крупа 200 гр.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сосиски 200 гр.
Гриб 200 гр.
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Свиное сало с мясными прожилками 150 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель
Лук репчатый
Соль
Небольшой пучок петрушки для подачи
По желанию
Хорошая питьевая вода 2 л.
Рецепт Сытный рисовый суп на каждый день
Бульон куриный 2,5 л.
Вода 2,5 л.
Рис 0,25 ст.
Картофель 2-4 шт.
Горошек консервированный 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Лавровый лист...